afiefah muthahharah
kamu itu bintang, dan bintang itu bersinar dengan pancarannya sendiri :)
Syndication feeds available

setelah 1 tahun gak main kesini alhamdulillah masih…

February 13th 2013 in status

setelah 1 tahun gak main kesini, alhamdulillah masih bisa mampir, ayo perbaiki!

Read On No Comments

salah satu solusi bagi penyakit jiwa ada…

October 3rd 2011

salah satu solusi bagi penyakit jiwa adalah keberadaan saudaranya yg senang memberi nasihat. yaitu orang yang penuh perhatian kepadamu hingga ia memberitahukan apa yang menjadi kekuranganmu asy syahid hasan al banna

Read On No Comments

aku udah gedeee loooh :)

October 3rd 2011

aku udah gedeee loooh

Read On No Comments

lapeeer. tapi harus mengencangkan ikat p…

October 3rd 2011

lapeeer. tapi harus mengencangkan ikat pinggang seminggu kedepan haha

Read On No Comments

eh,ketemu lagi :)

October 3rd 2011

sama bapaknya,sekarang disuruh upload-upload foto yowiiis,mari kita upload foto foto apa yaa? cuma ada foto ini saudara-saudara hahaa -selesai pak tugasnya, lalu?-

Read On No Comments

semangaaat,no more melow say no to galau…

October 3rd 2011

semangaaat,no more melow say no to galau !

Read On No Comments

welcome :D

October 3rd 2011

kelas komputer? ngapain tuh? eh. ternyata belajar bikin blog, wheeey. b.l.o.g bukan kata langka buat saya, dari smp udah mulai yang namanya posting-posting tulisan walopun gajelas bangeeeet.. yang penting bisa muasin hati buat ngelampiasin rasa-rasa aneeeh well, welcome to coretano coretano apiipo, have a enjoy,readers !

Read On No Comments

Hello world!

October 3rd 2011

Selamat datang di Blog Mahasiswa IPB. Ini adalah postingan pertamamu. Edit atau hapus postingan ini dan mulailah menulis blog sekarang juga!

Read On 1 Comment


IPB Badge
badge
IPB Badge
day by day :)
February 2015
M T W T F S S
« Feb    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728